エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
カリカリ豚バラで♪青椒肉絲♪ by リカック
豚バラ 150g(お肉お好きな方は増やしてOK) パプリカ(赤) 1/2個(細切り) パプリカ(黄) 1/2... 豚バラ 150g(お肉お好きな方は増やしてOK) パプリカ(赤) 1/2個(細切り) パプリカ(黄) 1/2個(細切り) ピーマン 大きさで4個~5個(細切り) ニンニク 1片(みじん切り) 生姜 ニンニクと同量ぐらい(みじん切り) ★中華スープ 80cc ★酒 大さじ1 ★砂糖 大さじ1 ★オイスターソース 大さじ1 ★醤油 小さじ2 ★塩 小さじ1/2 ★胡椒 少々 ★片栗粉 大さじ1.5 油 大さじ1 ごま油(仕上げ) 小さじ1 シメジ あってもなくても 酒 醤油(豚バラ下味) 各小さじ1/2