エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【基本】佃煮の作り方 by ファットマン小川
佃煮の基本形です。素材ごとに分量を変えてアレンジして下さい。味はしっかり目で甘目です。 このレシピ... 佃煮の基本形です。素材ごとに分量を変えてアレンジして下さい。味はしっかり目で甘目です。 このレシピの生い立ち 買うより作る方が安いし素材も楽しめるので気が向いたら作っています。今回は貝類のお刺身が残ったのでレシピで使っています。貝類のほとんどは合いますし、牛肉の時雨煮に応用出来ます。手軽で短時間に作れて、ある程度保存が効くので重宝しています。 佃煮の基本形です。素材ごとに分量を変えてアレンジして下さい。味はしっかり目で甘目です。 このレシピの生い立ち 買うより作る方が安いし素材も楽しめるので気が向いたら作っています。今回は貝類のお刺身が残ったのでレシピで使っています。貝類のほとんどは合いますし、牛肉の時雨煮に応用出来ます。手軽で短時間に作れて、ある程度保存が効くので重宝しています。