エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント4件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
苺のプレザーブ風ジャム by うさぎのシーマ
'12.03.06話題入り感謝♪苺の粒がそのまま残っているので、苺を存分に楽しめるジャムです♪旬の季節にぜひ... '12.03.06話題入り感謝♪苺の粒がそのまま残っているので、苺を存分に楽しめるジャムです♪旬の季節にぜひどうぞ☆ このレシピの生い立ち 春になると毎年苺ジャムを作りますが、長時間煮ると苺が崩れてしまうのが残念・・・。実と汁を時間差で煮ることで、苺の形を残した状態で仕上がるように工夫しました☆ '12.03.06話題入り感謝♪苺の粒がそのまま残っているので、苺を存分に楽しめるジャムです♪旬の季節にぜひどうぞ☆ このレシピの生い立ち 春になると毎年苺ジャムを作りますが、長時間煮ると苺が崩れてしまうのが残念・・・。実と汁を時間差で煮ることで、苺の形を残した状態で仕上がるように工夫しました☆
2012/03/08 リンク