エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
モンゴリアンビーフ by TinyTweety
牛薄切り肉(切り落としやぶつ切り肉でもOK) 150g にんじん 小1個 玉ねぎ 1/2個 にら(お好みで... 牛薄切り肉(切り落としやぶつ切り肉でもOK) 150g にんじん 小1個 玉ねぎ 1/2個 にら(お好みで1束入れても良いですよ) 1/2束 *片栗粉 大さじ1 *ごま油 大さじ1/2 *しょうゆ 小さじ1 *酒 小さじ1 *にんにく(すりおろし) 2片分 *しょうが(すりおろし) 小さじ1 *塩 少々 *胡椒 少々 ★海鮮醤(無ければオイスターソースを多めに入れてください) 大さじ1 ★酒 大さじ1 ★オイスターソース 大さじ1 ★みりん 大さじ2 ★豆板醤 大さじ1/2 ★お酢 小さじ1/2 ★万能ねぎ(みじん切り) 2本 オリーブオイル 大さじ1