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中華風なまこ酢 (乾海参) by 食讃人
ほしなまこを戻しておけばあっという間に出来上がり ほしなまこを堪能したくて、余分な物は入れてませ... ほしなまこを戻しておけばあっという間に出来上がり ほしなまこを堪能したくて、余分な物は入れてません。 このレシピの生い立ち なまこ酢を、乾し海参で作っってみました。 ラー油、白ごまを加えて中華風に仕立てました。 つ切りキュウリや、千切りキュウリを加えても美味しいと思います。 ほしなまこを戻しておけばあっという間に出来上がり ほしなまこを堪能したくて、余分な物は入れてません。 このレシピの生い立ち なまこ酢を、乾し海参で作っってみました。 ラー油、白ごまを加えて中華風に仕立てました。 つ切りキュウリや、千切りキュウリを加えても美味しいと思います。