エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ギリシャ風葡萄のクッキー by エンテれいに
Μουστοκούλουρα/ムストクールラ。外はパリパリ、中はしっとりの葡萄入りクッキーです。 このレシピの生... Μουστοκούλουρα/ムストクールラ。外はパリパリ、中はしっとりの葡萄入りクッキーです。 このレシピの生い立ち ギリシャではポピュラーなクッキーです。実際はμούστο(オーストリアではMost、ドイツでFederweisser)といって発酵を始めたばかりのワインを使用しますが、日本では入手が難しいので、家庭で簡単に作れるレシピを考えてみました。 Μουστοκούλουρα/ムストクールラ。外はパリパリ、中はしっとりの葡萄入りクッキーです。 このレシピの生い立ち ギリシャではポピュラーなクッキーです。実際はμούστο(オーストリアではMost、ドイツでFederweisser)といって発酵を始めたばかりのワインを使用しますが、日本では入手が難しいので、家庭で簡単に作れるレシピを考えてみました。