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シャキシャキ!小松菜ともやしのナムル by tamamama
もやしと小松菜の茎だけを使ったシャキシャキのナムルです。 このレシピの生い立ち ナムルに小松菜を入... もやしと小松菜の茎だけを使ったシャキシャキのナムルです。 このレシピの生い立ち ナムルに小松菜を入れると、葉っぱの部分に味が絡みづらいので、思い切って茎だけにしました。歯ごたえもシャキシャキしておいしくなりました。葉っぱの部分は翌日の味噌汁に。 もやしと小松菜の茎だけを使ったシャキシャキのナムルです。 このレシピの生い立ち ナムルに小松菜を入れると、葉っぱの部分に味が絡みづらいので、思い切って茎だけにしました。歯ごたえもシャキシャキしておいしくなりました。葉っぱの部分は翌日の味噌汁に。
2008/05/14 リンク