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超かんたん 「日本一のアジの南蛮漬け」 by ヒーリングフライCD
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超かんたん 「日本一のアジの南蛮漬け」 by ヒーリングフライCD
揚げ油を劣化させないのでアジ本来の香、旨みを楽しめ、健康に良く経済的で、かつ廃棄の手間も無く、地... 揚げ油を劣化させないのでアジ本来の香、旨みを楽しめ、健康に良く経済的で、かつ廃棄の手間も無く、地球環境に大変良い。 このレシピの生い立ち 東京三代百年続く「伝統調理法」作曲家三枝成彰さんが日本一と絶賛する「とんかつ」のからあげバージョン 130℃で揚げるので旨みがたくさん残りジューシーです。揚げ油はいっも新鮮な状態にあるので「健康に良い血液サラサラ」の南蛮漬けができます。^^ 揚げ油を劣化させないのでアジ本来の香、旨みを楽しめ、健康に良く経済的で、かつ廃棄の手間も無く、地球環境に大変良い。 このレシピの生い立ち 東京三代百年続く「伝統調理法」作曲家三枝成彰さんが日本一と絶賛する「とんかつ」のからあげバージョン 130℃で揚げるので旨みがたくさん残りジューシーです。揚げ油はいっも新鮮な状態にあるので「健康に良い血液サラサラ」の南蛮漬けができます。^^