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かぶらで二品ー酢の物とじゃこ炒め by 元居酒屋シェフ
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かぶらで二品ー酢の物とじゃこ炒め by 元居酒屋シェフ
かぶら用酢を常備しておくと、美味しいかぶらの酢の物が簡単に出来ます!! このレシピの生い立ち 専業... かぶら用酢を常備しておくと、美味しいかぶらの酢の物が簡単に出来ます!! このレシピの生い立ち 専業主婦の小生の母は、酢の物を作るのにその都度味付けしていましたが、たばこ屋をしていた妻の母は三杯酢とすし酢を常備していました。小生も真似て「かぶら酢」も加わって、3種類の酢を常備しています。あれば簡単!常に味が一定!美味しい! かぶら用酢を常備しておくと、美味しいかぶらの酢の物が簡単に出来ます!! このレシピの生い立ち 専業主婦の小生の母は、酢の物を作るのにその都度味付けしていましたが、たばこ屋をしていた妻の母は三杯酢とすし酢を常備していました。小生も真似て「かぶら酢」も加わって、3種類の酢を常備しています。あれば簡単!常に味が一定!美味しい!