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つるんとむけた「半熟煮玉子」 by ひな0403
半熟の玉子の殻は とっても剥きにくい。色々ためして 落ち着いたのが この方法です。 このレシピの生... 半熟の玉子の殻は とっても剥きにくい。色々ためして 落ち着いたのが この方法です。 このレシピの生い立ち ラーメン屋さんで出してくれる半熟の煮玉子が大好きで 作ってみました。これができるまでに 失敗した玉子を いくつ食べた事やら ┐(  ̄― ̄)┌ フッ 半熟の玉子の殻は とっても剥きにくい。色々ためして 落ち着いたのが この方法です。 このレシピの生い立ち ラーメン屋さんで出してくれる半熟の煮玉子が大好きで 作ってみました。これができるまでに 失敗した玉子を いくつ食べた事やら ┐(  ̄― ̄)┌ フッ