エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
絶対翌日が美味しい~ブッフ・ブルギニヨン by quiyoco
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
絶対翌日が美味しい~ブッフ・ブルギニヨン by quiyoco
作った当日よりも翌日の方が美味しいです。圧力鍋と残ったワイン使用。醤油とみりんが入るので(邪道)... 作った当日よりも翌日の方が美味しいです。圧力鍋と残ったワイン使用。醤油とみりんが入るので(邪道)白飯にも合います。 このレシピの生い立ち 何時間も煮込むのは大変&ガス代も。。圧力鍋で時間短縮です。 醤油とみりんは味を見ながら量を加減します。 作った当日よりも翌日の方が美味しいです。圧力鍋と残ったワイン使用。醤油とみりんが入るので(邪道)白飯にも合います。 このレシピの生い立ち 何時間も煮込むのは大変&ガス代も。。圧力鍋で時間短縮です。 醤油とみりんは味を見ながら量を加減します。