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【レバノン料理】ファスーリエ by アモラ
レバノンのおふくろの味。白いんげん豆のトマト煮込みです。ごはんによく合います。 香菜を茎ごと使うレ... レバノンのおふくろの味。白いんげん豆のトマト煮込みです。ごはんによく合います。 香菜を茎ごと使うレシピに変更しました。 このレシピの生い立ち レバノン人からも合格をもらった保証付きです^^v。レストランにはほとんどおいていないレバノン料理です。家庭によってはラム肉をつかったり、お肉を入れなかったり、赤いんげん豆だったりといろいろなバージョンがあるそうです。 レバノンのおふくろの味。白いんげん豆のトマト煮込みです。ごはんによく合います。 香菜を茎ごと使うレシピに変更しました。 このレシピの生い立ち レバノン人からも合格をもらった保証付きです^^v。レストランにはほとんどおいていないレバノン料理です。家庭によってはラム肉をつかったり、お肉を入れなかったり、赤いんげん豆だったりといろいろなバージョンがあるそうです。