記事へのコメント3

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    powerbreathing
    powerbreathing 麦酒を造る際、麦芽の発芽酵素で麦を糖化します。発芽酵素を含んだ水をリジュベラックと呼びます。リジュベラックは乳酸菌溶液では無いのですが混同したレシピが流布しています。

    2013/03/04 リンク

    その他
    locust0138
    locust0138 マクロビオティック系の玄米信奉者に広く愛好される腐敗飲料。放射性物質を消すとされる腐った米のとぎ汁と信奉者は一部重複している。乳酸菌ならば市販の漬物や乳製品で十分だがなぜか「自家製発酵」にこだわる。

    2012/05/27 リンク

    その他
    felis_azuri
    felis_azuri これ…何???

    2012/05/27 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    ●発芽玄米のリジュベラック● by Mille=ミル

    2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 ...

    ブックマークしたユーザー

    • seitentaisei592014/05/01 seitentaisei59
    • powerbreathing2013/03/04 powerbreathing
    • locust01382012/05/27 locust0138
    • felis_azuri2012/05/27 felis_azuri
    • shachi012011/11/22 shachi01
    • hiro_kot2010/05/16 hiro_kot
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事