エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
いつもの食パンを簡単アレンジ!「メロンパン風トースト🍞」のレシピ
食パン :1枚有塩バター :10g砂糖 :大さじ1溶き卵 :1/2... 食パン :1枚有塩バター :10g砂糖 :大さじ1溶き卵 :1/2個薄力粉 :大さじ3バニラエッセンス :2〜3滴グラニュー糖 :適量 作り方 1、ボウルにバターと砂糖を入れ、ホイッパーですり混ぜる。 2.溶き卵を加えて、混ぜ合わせる。 3.薄力粉を加えて混ぜ、全体がなじんだらバニラエッセンスを加え混ぜる。 ↓ 4.アルミホイルやクッキングシートに敷いた天板に食パンをのせ、生地を塗る。 5.ナイフで格子状に模様をつけ、グラニュー糖をお好みでかける。 6.オーブントースターでほんのり焼き色がつくまで7分ほど焼いて完成。 最後に 今回は、食パンをアレンジした「メロンパン風トースト」のレシピをご紹介しました💛 個人的な感想は、見た目より甘さ控えめかな?って思いました🤣 メロンパンの砂糖のシャリシャリ感をだすには、最後にかけるグラニュー糖は多
2022/10/18 リンク