エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
「浅漬けの素」の鶏ソテー|だいどこログ[生協パルシステムのレシピサイト]
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
「浅漬けの素」の鶏ソテー|だいどこログ[生協パルシステムのレシピサイト]
フライパンに油(大さじ1)を熱し、じゃがいもを入れて焼く。フライパンの片側にじゃがいもを寄せ、残り... フライパンに油(大さじ1)を熱し、じゃがいもを入れて焼く。フライパンの片側にじゃがいもを寄せ、残りの油を足し、(1)の鶏肉の汁けをきって、皮目を下にして4分焼く。漬け汁は取りおく。裏返して酒をふり、ふたをして5分焼く。