記事へのコメント10

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    white_rose
    white_rose 気になってた野菜。触感が瓜で刺身のつま的な感じ、らしい。まともなレシピ探さなくては。

    2014/11/19 リンク

    その他
    lenore
    lenore 地元ではイトウリ(糸瓜)と呼んでた。酢の物かポン酢かけてアッサリ食べるのが好き。

    2014/11/19 リンク

    その他
    ikura_chan
    ikura_chan 皿うどん風が美味しそうだけどあげるの面倒だからやるならチャンプルー風かな。

    2014/11/18 リンク

    その他
    qwe546
    qwe546 魚じゃないと平坂感(何だそれ)が足りない

    2014/11/18 リンク

    その他
    gurukosamindayo
    gurukosamindayo 味はどうなんでしょうね。

    2014/11/18 リンク

    その他
    adramine
    adramine 酢の物か胡麻ダレがいいよ。

    2014/11/18 リンク

    その他
    kana321
    kana321 買う勇気が出ないんだよね

    2014/11/18 リンク

    その他
    machida77
    machida77 あれは麺ではなく切らなくても千切りになってくれる野菜だ。

    2014/11/18 リンク

    その他
    kowyoshi
    kowyoshi 面白い

    2014/11/18 リンク

    その他
    NOV1975
    NOV1975 酢の物が美味しいよという広島が田舎の人。/房総半島でも作っているのでわりかし首都圏でも食べれる

    2014/11/18 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    そうめんかぼちゃで作る麺料理いろいろ

    「そうめんかぼちゃ」というウリがある。別名をそうめんうりあるいは金糸瓜と言い、茹でるとその果肉が...

    ブックマークしたユーザー

    • tasukuchan2015/04/17 tasukuchan
    • nanoha32014/11/22 nanoha3
    • white_rose2014/11/19 white_rose
    • pycol2014/11/19 pycol
    • j_imu2014/11/19 j_imu
    • lenore2014/11/19 lenore
    • funaki_naoto2014/11/18 funaki_naoto
    • type-1002014/11/18 type-100
    • ikura_chan2014/11/18 ikura_chan
    • hanyami2014/11/18 hanyami
    • qwe5462014/11/18 qwe546
    • Hohasha2014/11/18 Hohasha
    • laislanopira2014/11/18 laislanopira
    • agrisearch2014/11/18 agrisearch
    • gurukosamindayo2014/11/18 gurukosamindayo
    • adramine2014/11/18 adramine
    • beth3212014/11/18 beth321
    • ksk1304212014/11/18 ksk130421
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事