エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
刺さる!切れる!でも美味い!ケガめし
ゼリーとかプリンとか、柔らかくてひんやりして口当たりがなめらか系の、とにかく優しい食べ物ってある... ゼリーとかプリンとか、柔らかくてひんやりして口当たりがなめらか系の、とにかく優しい食べ物ってあるだろう。 それはもちろん美味くて素晴らしいものなんだけど、でも、逆に硬くてトゲトゲしくて沸き立つような、荒々しい食べ物だって美味いのだ。どうしても口の中をケガしてしまうけど。 そんな「火傷したりケガしたり口内炎を誘発しがちだけど、でも食べたい!という痛美味な食べ物を教えてください。 1973年京都生まれ。色物文具愛好家、文具ライター。小学生の頃、勉強も運動も見た目も普通の人間がクラスでちやほやされるにはどうすれば良いかを考え抜いた結果「面白い文具を自慢する」という結論に辿り着き、そのまま今に至る。(動画インタビュー) 前の記事:プラレールで物理ズームカメラを作った > 個人サイト イロブン Twitter:tech_k 今回はとにかく投稿がいっぱい集まりました。みんな、どれだけケガしてんだ。 こ