エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
食パンの全面にジャムを塗る
東京生まれ、神奈川、埼玉育ち、東京在住。Web制作をしたり小さなバーで主に生ビールを出したりしていた... 東京生まれ、神奈川、埼玉育ち、東京在住。Web制作をしたり小さなバーで主に生ビールを出したりしていたが、流れ流れてデイリーポータルZの編集部員に。趣味はEDMとFX。(動画インタビュー) 前の記事:あたらしい栄養 > 個人サイト まばたきをする体 Twitter @eatmorecakes 食パンを3次元へ解放する そういうわけで、パンを焼いた。 私は8枚切り派なので、4枚切り派の方にくらべると日々いっそう2D的に食パンを食べていると言っていいだろう。 表面にジャムを塗る。普段ならここで食べる。2Dだ。 が、今日はおまえは立体なんだよ。だから側面にもジャムを塗るんだよ。 側面の耳の部分、つるつるしていてジャムが塗りにくい。 側面の4面を塗った。なるほど、どうなるかというと、持てない。 竹串を刺した。民芸品を塗るときにこうするのをテレビの季節のニュースやなんかで見たことがある。 コントロール
2020/05/02 リンク