エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
酸のある酒と好相性の"黒酢と五香粉(ウーシャンフェン)のポークソテー" | 【公式】dancyu (ダンチュウ)
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
酸のある酒と好相性の"黒酢と五香粉(ウーシャンフェン)のポークソテー" | 【公式】dancyu (ダンチュウ)
酸のある酒と好相性の"黒酢と五香粉(ウーシャンフェン)のポークソテー" 2024.05.02 連載 : シュワシュ... 酸のある酒と好相性の"黒酢と五香粉(ウーシャンフェン)のポークソテー" 2024.05.02 連載 : シュワシュワ酒と季節のおつまみ 「実は豚肉は、シードルととっても相性がいいんです」と真藤先生。中華風の下味をつけた豚肉をソテーにして、シードルの酸味と合わせます。シードルやスパークリングワインと相性抜群なおつまみを、料理研究家の「マイマイ」こと真藤麻衣子さんに教えてもらいました。 “黒酢と五香粉のポークソテー”のつくり方 黒酢の深い酸味とシードルの軽やかな酸味がまるで低音と高音のハーモニーのように、口の中でさわやかに響き合う。