エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
低温調理肉会をやった
数年前の話なのですが、KickstarterでNomiku2という低温調理ガジェットのクラウドファンディングがあり... 数年前の話なのですが、KickstarterでNomiku2という低温調理ガジェットのクラウドファンディングがありました。 4つ分のプランで出資するとかなり安いやんけということで知人と一緒に出資してたのですが、予定より2年以上遅れて届くという結末によりやる気がスポイルされてしまい、届いてからも結局、あまり低温調理をやっていませんでした。 ですが今回「肉やるぞ!!」と思ったのでやりました。平日の昼から肉会に参加できるようなゴミ人間を募集という旨でツイッターにて呼びかけたところ、7人ほどのゴミ人間達が集まった。 肉 今回調理したのは5.5kgくらいの肉で、内訳は多分以下の様な感じでした 豚ヒレ … 1kgくらい 豚肩ロース … 2kgくらい 牛肩ロース … 1.5kgくらい 豚トロ … 1kgくらい 私が低温調理肉を初めて味わったのがこの時で、読んでもらうと分かるんですが、かなり赤めの牛肩ロー
2017/11/30 リンク