エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/0c3a38c41aeb08c713c990efb1b369be703ea86c/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
トマトとバジル、きゅうりとエビタコのパスタ! : でくのぼうぷれす ☆ ネットワークするでくのぼう!
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/0c3a38c41aeb08c713c990efb1b369be703ea86c/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
トマトとバジル、きゅうりとエビタコのパスタ! : でくのぼうぷれす ☆ ネットワークするでくのぼう!
さて、今回はパスタです。 買い込んできたのは、エビとタコ、そしてパスタ、あとは全て自家製です^^;... さて、今回はパスタです。 買い込んできたのは、エビとタコ、そしてパスタ、あとは全て自家製です^^; プチトマトを刻んでいきます。 こちらはニンニクとバジルの茎を刻んだもの。 オリーブ油、ニンニク、塩コショウでまずシーフードを炒めて、お皿にあけておきます。 パスタを茹でながら、、、、。 ニンニクオリーブ油とバジルの茎をいれて、トマトを炒めて行きます。 トマトのエキスが十分出てきたら、茹で上げたパスタを入れて、ゆで汁を加えて行きます。 パスタが程よい食感になるまでよく絡めながら炒めます。 必要に応じて、ゆで汁を加えて行きます。 パスタが仕上がったら、火を止めてバジルときゅうりを加えて混ぜます。 火は止めたままです。 最後にシーフードを加えて、軽く混ぜれば出来上がり! こんな感じだぜ!w うめぇ!!w 夏はトマトとバジルですな^^;