エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
DELISH KITCHEN | 料理レシピ動画で作り方が簡単にわかる
お鍋ひとつで簡単にできる本格スンドゥブチゲのレシピをご紹介します。辛さの中に海鮮の旨味と黄身のコ... お鍋ひとつで簡単にできる本格スンドゥブチゲのレシピをご紹介します。辛さの中に海鮮の旨味と黄身のコクがたまらない人気の韓国料理です。スープの辛さは唐辛子の量を調節して好みの辛さに仕上げてください♪豆腐はやわらかめのものを使うのがおすすめです。ピリ辛のスープに白いごはんがよく合います! 材料 【2人分(15.5cmの鍋使用)】 豚ひき肉 100g 絹豆腐 1/2丁(150g) あさり(砂抜き済み) 6個(180g) 卵 1個 玉ねぎ 1/4個 ねぎ 1/3本ごま油大さじ1☆調味料砂糖小さじ1塩小さじ1/2しょうゆ大さじ1/2こしょう少々おろしにんにく小さじ1/2韓国産粉唐辛子大さじ2だし汁煮干し4尾水400cc
2018/10/07 リンク