エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
レモンバターで食べる♪ 洋食屋さん風の厚切りステーキのレシピ動画・作り方 | DELISH KITCHEN
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
レモンバターで食べる♪ 洋食屋さん風の厚切りステーキのレシピ動画・作り方 | DELISH KITCHEN
おもてなしや特別な日におすすめの厚切りステーキのご紹介です。万能スパイス「マキシマム」を使って焼... おもてなしや特別な日におすすめの厚切りステーキのご紹介です。万能スパイス「マキシマム」を使って焼いたステーキに、レモンとパセリバターをのせていただきます♪アルミホイルで包んで、余熱でじんわりと火を通しましょう。 材料 【4人分】牛肩ロース肉[ステーキ用]4枚 コーン缶 1缶(190g) クレソン 1束(30g) レモン[国産・薄切り] 4枚マキシマム適量塩適量黒こしょう適量牛脂適量☆パセリバター有塩バター80g パセリ(刻み) 大さじ2