エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
かたゆで卵をたまに作るのですが、まれに、白身が水っぽくぶよぶよしたものがあります。黄身はしっかり固まっています。一緒にゆでた卵はしっか... - Yahoo!知恵袋
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
かたゆで卵をたまに作るのですが、まれに、白身が水っぽくぶよぶよしたものがあります。黄身はしっかり固まっています。一緒にゆでた卵はしっか... - Yahoo!知恵袋
かたゆで卵をたまに作るのですが、 まれに、白身が水っぽくぶよぶよしたものがあります。 黄身はしっか... かたゆで卵をたまに作るのですが、 まれに、白身が水っぽくぶよぶよしたものがあります。 黄身はしっかり固まっています。 一緒にゆでた卵はしっかり固まっているので、 加熱不足は考えにくいです。 かたゆで卵をたまに作るのですが、 まれに、白身が水っぽくぶよぶよしたものがあります。 黄身はしっかり固まっています。 一緒にゆでた卵はしっかり固まっているので、 加熱不足は考えにくいです。 なぜこのような現象がおこるのでしょうか? 卵が古いとかなのでしょうか?