エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
サンドイッチえおつくる場合、バターとマーガリンどちらを使いますか?どちらがさんどには合いますか? - 前にバイトしてた店で教... - Yahoo!知恵袋
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
サンドイッチえおつくる場合、バターとマーガリンどちらを使いますか?どちらがさんどには合いますか? - 前にバイトしてた店で教... - Yahoo!知恵袋
前にバイトしてた店で教わった通り、室温に戻したバターを柔らかく練って使っています。 パンと野菜の糊... 前にバイトしてた店で教わった通り、室温に戻したバターを柔らかく練って使っています。 パンと野菜の糊付けと、野菜の水分でパンが湿らないように防水コートの役目があるから、柔らかすぎるマーガリンよりバターの方が合うと思います。 味は自分一人で食べるのならいつも使っている方で良いけど、普段パンをバターで食べる人にマーガリンのサンドあげたら「まずい!」と思うかも。 (私はここ数年バターだけ。この間久しぶりにマーガリン食べたら気持ち悪くなりました。前は平気だったんだけど。)