エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
3次元配列のポインタ - プログラマ専用SNS ミクプラ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
3次元配列のポインタ - プログラマ専用SNS ミクプラ
3次元配列に対するポインタはどうやって作ればいいのでしょうか? 例えば char A[5][7][9] ={0}; に対す... 3次元配列に対するポインタはどうやって作ればいいのでしょうか? 例えば char A[5][7][9] ={0}; に対するポインタはどう表記して、どのように値を格納すればいいのでしょうか? 分かる方いたら教えてください すみません、今規約を読んできました。 どうやら最悪な聞き方をしていたようで… [1] 質問文 [1.1] 自分が今行いたい事は何か 三次元配列に対するポインタを造りたい。 [1.2] どのように取り組んだか(プログラムコードがある場合記載) code #include <stdio.h> int main(void){ int *pass[406]; int D[201][201][4]; pass = D; return 0; } /code [1.3] どのようなエラーやトラブルで困っているか(エラーメッセージが解る場合は記載) a.c: In function `m