エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
秋なので「生筋子」を買ってイクラの醤油漬け作った! : まとめますた
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
秋なので「生筋子」を買ってイクラの醤油漬け作った! : まとめますた
10月19 秋なので「生筋子」を買ってイクラの醤油漬け作った! カテゴリ:食べる 1: 2015/10/17(土)17:34:... 10月19 秋なので「生筋子」を買ってイクラの醤油漬け作った! カテゴリ:食べる 1: 2015/10/17(土)17:34:17 ID:AAo 簡単なので好きな人はお試しを。 作り方のコツとか需要ある? 2: 2015/10/17(土)17:35:02 ID:2Ad 金網でほぐすの? 4: 2015/10/17(土)17:35:36 ID:AAo >>2 手で簡単にほぐれますよ。 近所のスーパーで生筋子2腹を買いました。 写真撮り忘れたのでラベルだけ。 宮城県産だって。100g398円なので普段より安い。 482gだと4人家族で2回くらい楽しめる量かと。 3: 2015/10/17(土)17:35:20 ID:BPf 生筋子って漢字エ□いよね 5: 2015/10/17(土)17:35:53 ID:kTU 寄生虫居た? 7: 2015/10/17(土)17:36:39 ID:AAo >>