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豚ヒレ肉のミラノ風カツレツ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 皆さん、お元気ですかあ~きょうの料理は豚ヒレ肉のミラノ風カツレ... ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 皆さん、お元気ですかあ~きょうの料理は豚ヒレ肉のミラノ風カツレツです。ミラノ風カツレツは仔牛のヒレ肉を薄くたたき、パン粉をつけて揚げ焼きにしたものです。それを手に入りやすい豚ヒレ肉で作ります。豚ヒレ肉は豚肉の中でも栄養価の高い部位ですが、普通に焼いたり煮たりするとパサツキがちになります。その点、パン粉をつけて揚げ焼きにするミラノ風カツレツは豚ヒレ肉にとても合った料理です。って事で、早速作ってみましょう。 豚ヒレ肉のミラノ風カツレツ 材料 2人分 豚ヒレ肉 250g ブロッコリー 1/2株※ ミニトマト 2個 にんにく 1かけ 卵 1個 マヨネーズ 少々 パン粉 1カップ 塩、こしょう、小麦粉 適宜 オリーブ油 適宜 A 粉チーズ 大さじ2 乾燥パセリ 小さじ1/3 乾燥オレガノ 小さじ1/3 乾燥バジル 小さじ1/3