エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
「サバとレタスの塩昆布ナムル」簡単サバ缶レシピ!火も包丁も使わず5分で完成 コクと旨みたっぷり [えん食べ]
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
「サバとレタスの塩昆布ナムル」簡単サバ缶レシピ!火も包丁も使わず5分で完成 コクと旨みたっぷり [えん食べ]
家に常備しておくとなにかと便利なサバ缶。今回は、サバの水煮缶をアレンジした「サバとレタスの塩昆布... 家に常備しておくとなにかと便利なサバ缶。今回は、サバの水煮缶をアレンジした「サバとレタスの塩昆布ナムル」の簡単レシピをご紹介します。火も包丁も使わずに5分ほどで作れるスピードおかずです。 サバとレタスの塩昆布ナムル レシピ 材料 レタス 1/2玉 サバ水煮缶 1缶 塩昆布 10g 白ごま 大さじ1 ごま油 小さじ2 作り方 1. レタスを洗ってひと口サイズにちぎる。サバ缶は水気をしっかり切り、身を軽くほぐしておく。