エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
松屋から新春を祝う「松屋ビーフカレー」 「創業ビーフカレー」が牛肉の旨味を増してパワーアップ! [えん食べ]
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
松屋から新春を祝う「松屋ビーフカレー」 「創業ビーフカレー」が牛肉の旨味を増してパワーアップ! [えん食べ]
松屋で2023年1月4日午後3時から「松屋ビーフカレー」が販売開始されます。 牛バラ肉をまるごと煮込んで... 松屋で2023年1月4日午後3時から「松屋ビーフカレー」が販売開始されます。 牛バラ肉をまるごと煮込んで美味しさパワーアップ 「創業ビーフカレー」の美味しさをパワーアップしたメニュー。牛肉の旨味を感じられるように、牛バラ肉を丸ごと煮込んでいます。スパイシーでありながらほろほろになるまで煮込まれたたっぷりの牛肉がポイントで、食べ終わるまで牛肉の旨味が味わえるのだとか。 ラインアップは、たっぷり玉子のオムレツ付き「オムレツビーフカレー」、牛めし肉とのコンボ「ビーフカレギュウ」、肉をもっと味わいたい人向けの「ハンバーグビーフカレー」等。さらにチーズかけカレーも用意されます。