エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
キィニョンに京都産の宇治抹茶を使った「濃厚宇治抹茶スコーン」--クリームチーズがアクセント! [えん食べ]
キィニョンのスコーンはバターを一切使わず、北海道産の生乳だけでつくられる純正生クリームをたっぷり... キィニョンのスコーンはバターを一切使わず、北海道産の生乳だけでつくられる純正生クリームをたっぷり合わせて焼き上げられる。これにより、しっとりとした食感とコクのあるリッチな味わいに仕上げられるとか。 今回発売される濃厚宇治抹茶スコーンは、“高級”宇治抹茶を加えた生地に、北海道釧路地区の生乳を使ったクリームチーズを入れたもの。まろやかな塩味のクリームチーズがアクセントになり、コクと濃厚さがより高められているそうだ。
2016/04/28 リンク