エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ワタナベマキさんの「時短パスタ」レシピ。おしゃれな上に満足感も絶大 | ESSEonline(エッセ オンライン)
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ワタナベマキさんの「時短パスタ」レシピ。おしゃれな上に満足感も絶大 | ESSEonline(エッセ オンライン)
【材料(2人分)】 スパゲティ(カッペリーニ) 120g 生ハム 80g アボカド 1個 A[オリーブオイル大... 【材料(2人分)】 スパゲティ(カッペリーニ) 120g 生ハム 80g アボカド 1個 A[オリーブオイル大さじ2 レモン汁大さじ1] 塩 適量 パセリ(みじん切り)、粗びきコショウ(黒) 各少し 【つくり方】 (1) 生ハムは食べやすい大きさに切る。アボカドは皮と種を除き、2cm角に切る。ともにボウルに入れ、Aであえる。 (2) 鍋に2リットルの湯を沸かして塩大さじ1を入れ、スパゲティを袋の表示どおりにゆでる。冷水で締めてペーパータオルで水気をしっかり押さえ、(1)に加えてあえる。塩小さじ1/3を加え、さっと混ぜる。 (3) 器に盛り、パセリとコショウをふる。 [1人分563kcal]