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【植物性原料】ドトールの大豆ハンバーガーが美味しい - 思垢メモ
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【植物性原料】ドトールの大豆ハンバーガーが美味しい - 思垢メモ
ドトールの大豆ミート 商品の正式名称は「全粒粉サンド 大豆ミート ~和風トマトのソース~」とのこと。... ドトールの大豆ミート 商品の正式名称は「全粒粉サンド 大豆ミート ~和風トマトのソース~」とのこと。 香ばしい風味の全粒粉入りパンに、「畑のお肉」ともいわれる大豆を主原料とした大豆ミートハンバーグを使い、シャキシャキとした食感が楽しいきんぴらごぼうとトマト(あらごしトマト、トマトピューレ)をふんだんに使用した和風トマトのソースとともにサンドしました。大豆とは思えないまるでお肉のような食べ応えときんぴらごぼうの食感で、満足感を得られる一品です。 食べてみた ドトールランチで食べました。 大豆ミート 美味しい。弾力はどうしてもお肉という感じはないので肉とは別物という感じはしますが、これはこれで美味しい。 というか実際の牛肉が入っているものとこの大豆ミートが入っているもの、選んでいいよと言われてもこっちを選ぶかも。その程度には美味しい。 というの、”肉と比べてもカロリーは半分以下、低脂質にも関わ