エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
鮨とラーメンのコラボだと!?博多炉端魚男(フィッシュマン)の新作「クボそば」を食べた | ファンファン福岡
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
鮨とラーメンのコラボだと!?博多炉端魚男(フィッシュマン)の新作「クボそば」を食べた | ファンファン福岡
鮨とラーメンのコラボだと!?博多炉端魚男(フィッシュマン)の新作「クボそば」を食べた 2022 5/13 今... 鮨とラーメンのコラボだと!?博多炉端魚男(フィッシュマン)の新作「クボそば」を食べた 2022 5/13 今泉の人気店「博多炉端魚男(フィッシュマン)」で5月11日より期間限定(6月末まで)の新メニュー「クボそば」が提供されているとの情報をキャッチ。「世界初!?鮨 meets ラーメン」との打ち出しが非常に気になり「それは何なん♪」と口ずさみ、風をきりながら、販売初日に行ってきました! 今泉でランチといえば外せない人気店「博多炉端魚男」 やってきました!「博多炉端魚男」と書いて「フィッシュマン」と読ませる今泉の超人気店。名前の構造としては「闘将!!拉麺男」と書いて「たたかえ!!ラーメンマン」と読ませるパターンと同じです。昼も夜もよくお世話になっているお店ですが、この日も多くのお客さんで賑わっていました。 いつもランチタイムに伺った際は、非常に豊富な魚系の定食メニューから、これにしようか、あ