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もり蕎麦 太田 - 世田谷散策日記
お店が出来てもう少しで2年。 お蕎麦屋さんとしてのスタイルも確立されてきて、オープン当初に比べると... お店が出来てもう少しで2年。 お蕎麦屋さんとしてのスタイルも確立されてきて、オープン当初に比べるとメニューも洗練されている印象。 シモキタ周辺は高いレベルの蕎麦屋さんが多いですが、そん色ない手打ちそばのお店。 「鴨せいろ(1200円)」 食感も美味しい蕎麦、濃い目の出汁が蕎麦に良く合います。 ラー油蕎麦など気になるメニューもあり、また行かなくてはと思います。 もり蕎麦 太田 世田谷区北沢2-39-13 田丸ビル 1F