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世界のパンは、やっぱり良い風水から生まれていました。
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世界のパンは、やっぱり良い風水から生まれていました。
先日、飛騨高山にいってきました。 長女の発案で、飛騨高山という不便な田舎にあるにもかかわらず、日本... 先日、飛騨高山にいってきました。 長女の発案で、飛騨高山という不便な田舎にあるにもかかわらず、日本中から買いにくるというパン屋さんに行ってきたのです。 TRAIN BLEUというお店です。 その製パン技術は、世界が認めるということでテレビでも。取り上げられた事があるお店です。 やっぱり道路がとても良い条件でした。 有情(うじょう)といってゆるやかなカーブの内側なってましたね(^^) こんな感じですね。 反対に、対象の建物に向かって背を向けるように反っている水を反弓水(はんきゅう)といい、無情の水です。 かなり並んで待っていたのですが、ほとんど売り切れていて、3種類ぐらいしか買えませんでした。。 お味は、そのうちレポートできればと思いますがやっぱり水(道路)の形状はビジネスへの影響が大きいです。 有情の水を得ている店舗は、ほとんど繁盛しているように思います。 もちろん、このお店のご主人の才能