エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
最近の小ネタ - ふなラブEVERYDAY!
こんにちは、ふなラブです。 今日は小ネタが溜まってきたので書いていきたいと思います。 いわゆる「雑... こんにちは、ふなラブです。 今日は小ネタが溜まってきたので書いていきたいと思います。 いわゆる「雑記」ですね。 もしよろしければお付き合いください(つまらなくても保証はありませんご了承ください)。 ・ギナタアングーライ(ピナクベット)を作りました ・息子が描いた、うちの猫 ・小2の娘のご要望 ・娘の個人面談に行きました ・ギナタアングーライ(ピナクベット)を作りました 先日紹介したフィリピンの夏野菜のココナッツミルク煮込み、ギナタアングーライを作りました。 funaloveeveryday.hateblo.jp 先月と合わせてもう5回目です。 今回はいんげん豆入り。スープも白さをキープ。 本当に美味しいし、おかわりしちゃってお腹いっぱいになっても体重に響きにくく、夏バテもしないで元気に過ごせます。 ご飯にかけても美味しいので、夏のお昼ごはんはほぼこれです。 それにしてもこの料理、私はフィリ