エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
鶏ガラ 丸鶏 手羽先 鶏むねひき肉 鶏からとったスープ3種類を合わせたこだわりの一杯を食す - 美味しい発見! ~つれづれなるままに
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
鶏ガラ 丸鶏 手羽先 鶏むねひき肉 鶏からとったスープ3種類を合わせたこだわりの一杯を食す - 美味しい発見! ~つれづれなるままに
ブログは毎日更新中! 仕事日の時のブログはこちらです。 ぜひ寄って行ってください sakusuta.hatenablo... ブログは毎日更新中! 仕事日の時のブログはこちらです。 ぜひ寄って行ってください sakusuta.hatenablog.com 今回はここ 麵屋 鶏ノ湯 です twitter.com この店、しばらく 休んでいたのですが、 とうとう復活しました ここのお店の姉妹店 だそうです furudate.hatenablog.jp 押しは 鶏ソバ塩 だそうなので 早速注文 煮干しブームの中 鶏だしにこだわっているだけあって とてもすっきりとした味わいです 麺も自家製 チャーシューもおいしいです あーでも 次回は醤油の方を食べてみよ 醤油の方が説明も長く こだわってる感が・・・・ ロース飯? チャーシュー丼? 食べたいものばかりです💦 今日はここまで まじめなお話はこちらから sakusuta.hatenablog.com 良かったら こちらもご覧ください sakusuta.manabiya.tv