エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
王様のブランチ【サバ缶のトマトそうめん/焼き鳥豆乳そうめん】缶詰でアレンジレシピ!
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
王様のブランチ【サバ缶のトマトそうめん/焼き鳥豆乳そうめん】缶詰でアレンジレシピ!
2020年7月18日の王様のブランチでは缶詰を使った簡単そうめんのアレンジレシピをレトルトの女王今泉マユ... 2020年7月18日の王様のブランチでは缶詰を使った簡単そうめんのアレンジレシピをレトルトの女王今泉マユ子さんが紹介していました。 缶詰で!そうめんアレンジレシピ シマダヤさんの流水麺そうめんを使用した包丁も火も使わない簡単レシピです! シマダヤさんの流水麺は水でほぐすだけの簡単調理なので、お料理をしないかたにも便利な商品です。 サバ缶のトマトそうめんレシピ材料流水麺そうめん・・2人分 さば水煮缶・・・1缶 ブラックオリーブ・・・1袋 トマトジュース・・・300ml オリーブオイル・・・小さじ1 ドライパセリ・・・適量 作り方1.ボウルにサバ缶を入れ、ブラックオリーブを加えます。 2.①にトマトジュース・オリーブオイルを加えて混ぜ合わせながら、サバを食べやすい大きさに崩します。 3.流水麺そうめんを流水でほぐし、水気を切り器に盛り付けます。別皿に②のつゆを入れ、ドライパセリを振ったら完成で