エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
おでんに追加 - Garadanikki
本日は、さっぶーーいのでおでんにしました。 こんなの⤵ いつものおでんに3つばかり食材を追加しました... 本日は、さっぶーーいのでおでんにしました。 こんなの⤵ いつものおでんに3つばかり食材を追加しました。 1 じゃがいも 2 キャベツ 3 トマト トロトロに煮込んだので、じゃがいもがおでんの汁に溶け込みました。 トマトも形が残ってないものもある。 トマトの酸味と、じゃがいもの甘さ、どんこの旨みが合わさって、 いつもより飽きない味になりました。 おでんって、練り物だけだと一辺倒な味で飽きませんか? そういう時、トマトやキャベツっていうのが感動的です。 地域によってもおでんの具は違いがあるようですが、何を入れちゃダメということは ないと思うんですけど、、、どうでしょうか、ね。
2020/04/09 リンク