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聖林館
ピッツァの生地は国産小麦のみを使用。新鮮な国産小麦を使うことで、外はパリッと、中はもっちりという... ピッツァの生地は国産小麦のみを使用。新鮮な国産小麦を使うことで、外はパリッと、中はもっちりという、餅を食べたときと同じ食感を表現している。また、ピッツァのメニューを2種類にしているのにも、「今でも、少しずつ味は進化しているので、それを極めて行きたい」という、店主・柿沼氏のこだわりがあるからだ。 前菜、パスタも、ピッツァ同様に、こだわりの品が揃う。前菜の中では、塩ゆでした大ぶりブロッコリーに、オリーブオイルやニンニク、唐辛子などを合えた「ブロッコリ」1,400円(税抜)が人気。パスタは、「ポモドーロ」1,350円(税抜)など、フレッシュトマトを使用した特製ソースが癖になるメニューが並ぶ。