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2024鮎の旅 Day7&8 御馳走編 - Una strada
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2024鮎の旅 Day7&8 御馳走編 - Una strada
今回の旅の目的は高瀬川の鮎を味わうためですが、島根には他にも美味い物が沢山あるよ! 益田の洋風居酒... 今回の旅の目的は高瀬川の鮎を味わうためですが、島根には他にも美味い物が沢山あるよ! 益田の洋風居酒屋では エリンギ焼きのゴルゴンゾーラが美味かった。 色んな日本酒が楽しめたね! メインであるみかどやの鮎は素晴らしかった。 今の時期だけ食べれるセゴシは歯応えを楽しみ、唐揚げはウルカが入って複雑な味、ナスの煮物もウルカでコクがあり、鮎の珍味はなかなか食べれないよ! 色々な工夫で鮎料理を作ってくれてありがとうございます。 最後は日本一の居酒屋 田吾作 魚の素揚げ、牡蠣、和牛と島根の日本酒が🍶美味かった。確かに日本一です! 中でもイカの刺身は最高でした。 煩悩が満たされた美味しいご馳走様をいただいた旅でしたよ。 今日も生きてる。 元空