エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
「ミルクシーフードヌードル」を沸騰した牛乳でも作って食べ比べてみた
以前紹介した日清「ミルクシーフードヌードル」が発売になったので早速買ってきました。シーフードヌー... 以前紹介した日清「ミルクシーフードヌードル」が発売になったので早速買ってきました。シーフードヌードルと単純に食べ比べても面白くないので、シーフードヌードルとミルクシーフードヌードルを普通にお湯で作ったものと、さらにそれぞれ沸騰した牛乳でも作ってみることにしました。一体どの組み合わせが一番おいしいのでしょうか。 詳細は以下の通り。 シーフードヌードルとミルクシーフードヌードル。 いつものシーフードヌードル、中身はこんな感じ。 ミルクシーフードヌードルにはミルクのもとがいっぱい。 熱した牛乳も準備完了。 お湯を注いで3分待機。 完成。左側の列がミルクシーフードヌードル、右側がシーフードヌードル。手前二つはお湯を注いだもの、奥の二つが牛乳を注いだもの。 普通に作ったミルクシーフードヌードルとシーフードヌードル。見た目に大きな差はないようだ。 熱した牛乳で作ったもの。牛乳の量が少し足りなかった。
2008/05/24 リンク