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生姜タレに炒めた長ネギを合わせた「豚バラ肉と長ネギの生姜焼定食」が、2016年4月26日(火)から松屋の新... 生姜タレに炒めた長ネギを合わせた「豚バラ肉と長ネギの生姜焼定食」が、2016年4月26日(火)から松屋の新メニューとして登場しました。長ネギと合わせた豚の生姜焼きが一体どのような味わいに仕上がっているのか、実際に食べてきました。 豚バラ肉と長ネギの生姜焼定食新発売!|松屋フーズ http://www.matsuyafoods.co.jp/2016/04/20/3236/ 松屋に到着。 お店を訪れたのは販売開始時間の10時ごろでしたが、すでに店頭にはポスターが貼られていました。 というわけで、豚バラ肉と長ネギの生姜焼定食(税込630円)を注文。5分とたたずに定食が届けられました。 メインの豚バラ肉と長ネギの生姜焼はこんな感じ。生姜としょうゆのとてもいい香りが漂っていて、見ているだけでおなかが減ってしまいます。 定食なのでご飯・みそ汁・生野菜もついています。ご飯は期間限定で無料で大盛りにするこ
2016/04/26 リンク