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牛丼に砂糖漬レモン&岩塩ガーリックだれを合わせたすき家の「ねぎ塩レモン牛丼」が果たしてどんな味なのか食べてみた
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皮ごと食べられるレモンと岩塩ガーリックだれ、たっぷりの青ねぎを合わせた「ねぎ塩レモン牛丼」が2021... 皮ごと食べられるレモンと岩塩ガーリックだれ、たっぷりの青ねぎを合わせた「ねぎ塩レモン牛丼」が2021年8月20日(金)からすき家に登場しています。「食べやすいよう砂糖漬にしたレモンの甘酸っぱさと皮の程よい苦みが爽やかなアクセントを加える」とのことで、砂糖漬けレモンと牛丼の組みあわせがどんなものなのか、実際に食べてみました。 ねぎ塩レモン牛丼 | すき家 https://news.sukiya.jp/special/negishio-lemon/index.html すき家に到着。 今回はテイクアウトでねぎ塩レモン牛丼と同日から登場している「牛カルビ丼ねぎ塩レモン」を購入しました。牛カルビ丼ねぎ塩レモンには別添でカルビ追いダレがついています。 丼の直径はねぎ塩レモン牛丼が13cm、牛カルビ丼ねぎ塩レモンが17cmほどで…… 高さはいずれも6.5cmぐらい。 ただ重さを測ってみたところ、ねぎ塩