エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
キウイの皮を捨てないで! 企業の回答に「知らなかった」
ビタミンCが豊富で、甘酸っぱい味が特徴の果物、キウイフルーツ。 半分に切ってスプーンなどですくって... ビタミンCが豊富で、甘酸っぱい味が特徴の果物、キウイフルーツ。 半分に切ってスプーンなどですくって食べることはもちろん、スムージーやヨーグルトに入れてもおいしいですよね。 スーパーマーケットでキウイフルーツを見つけた筆者。購入すると、ある疑問を抱きました。 キウイの皮って食べられるの? ある疑問とは、「キウイの皮は食べられるのか」というもの。 キウイフルーツを販売する、ゼスプリ インターナショナル ジャパン株式会社(以下、ゼスプリ)は、ウェブサイトを通じて、これについて説明していました。 これは誰もが気になる質問かもしれません。その答えは…。はい、キウイの皮は食べられます!他の果物と同じように、食べる前によく洗ってくださいね。 皮ごと食べる一番のメリットは、とにかく面倒な手間をかけずに食べられること。皮が薄くてむきにくいサンゴールドキウイも、丸ごとならサッと食べられます。グリーンキウイの皮
2024/06/04 リンク