エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
大好評!!大沼牛と秘伝のタレが絶品の“ 大人の牛めし ” 【源五郎】 | ぐるっと大沼の新着ニュース|ぐるっと大沼
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
大好評!!大沼牛と秘伝のタレが絶品の“ 大人の牛めし ” 【源五郎】 | ぐるっと大沼の新着ニュース|ぐるっと大沼
JR特急列車車内販売でも大人気の大沼牛めしに、大人バージョンが登場!! 肉そぼろと肉煮込みがメインの... JR特急列車車内販売でも大人気の大沼牛めしに、大人バージョンが登場!! 肉そぼろと肉煮込みがメインの牛めしと違い、 こちらの大人バージョンは、なんと、贅沢に大沼牛のステーキが惜しみなく盛られています。 催事での販売から人気に火がつき、店舗での販売がスタート。 お店でもお楽しみ頂けるようになりました!! 自然豊かな大沼の大地で、地元産の飼料、美味しい水で育った大沼牛は、 赤身は味わい深く、脂に甘みがあるのが特徴。 源五郎さんで、鰻用に創業時から継ぎ足されているという秘伝のタレを、 牛めし用にアレンジして作られたタレで煮込んだ牛煮込みを 北海道産ななつぼし米の上にたっぷり汁だくで。 ほんのりと甘みのあるタレとの相性バッチリ! レアで焼かれた大沼牛の上には、 醤油漬けされた山わさびが添えられ、 山椒を振り掛けると、大人な風味と共にお楽しみ頂けます。 川魚専門店源五郎さんだからこそ出来る大沼牛めし