エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
古伝餡 濱岡屋
明治創業以来130年余り、原料の持つ味を大切にした手作りの和菓子にこだわって参りました。 当店では最... 明治創業以来130年余り、原料の持つ味を大切にした手作りの和菓子にこだわって参りました。 当店では最高級の北海小豆と数種類の砂糖を使い分け純水を使用し、自家製で餡を作っております。 濱岡屋がこれまで受け継いできた伝統の技と、素材本来の味を存分に味わっていただけるお菓子作りを続けております。 自家製餡と同じく力を注いでいるのが、季節を表現する上生菓子です。 その季節の美しさをお菓子で表現し、お茶席や皆様のご家庭で、目で楽しみじっくり味わっていただけるよう、丹精込めてひとつひとつ丁寧に作っております。 時代に合わせたお菓子作りにも取り組みつつ、創業以来の伝統の味をお楽しみください。 新店舗には、濱岡屋のお菓子をその場で召し上がっていただけるカフェスペースを設けております。 古伝餡の餡をたっぷり使ったあんみつ、焼きたての栄一バターどら焼きなど作りたてならではの美味しさをご用意しております。 また
2024/01/22 リンク