記事へのコメント6

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    sacoolablog
    sacoolablog 美しい!!暴走前の王蟲でも美味しそうです(*´艸`)

    2019/05/25 リンク

    その他
    tayorako
    tayorako へ?どこが難しいって?美しいがな!ナウシカの王蟲には似てます(笑)そして、そうか、ビストロ2段で焼けばいいのか~!←宝の持ち腐れ

    2019/05/19 リンク

    その他
    mamannoshosai
    mamannoshosai ロールパンの成型が苦手とは思えないほど、お上手ですよ〜😍って、パンを焼けない私が言うなって感じですが😅お菓子と同様、パンも計量が大事なんですね。

    2019/05/19 リンク

    その他
    HappyUnbirthday
    HappyUnbirthday 参加ありがとうございます♪お源さん選曲できる♡ おぉ〜この形になるまでに細やかな工程が! きれい!王蟲って…笑 ビストロもヘルシオもきれいにパンが焼けてうらやましい♪私も2段焼き欲しいなぁ〜(o^^o)

    2019/05/19 リンク

    その他
    mashley_slt
    mashley_slt ロールパンの成形勉強になります!やはり麺棒ほしいなぁ。細長いと書いていらっしゃいましたがすごく綺麗でホテルの朝ごはんに出てきそうな綺麗な形です❤️

    2019/05/19 リンク

    その他
    masaru-masaru-3889
    masaru-masaru-3889 パンを自分で焼くだけで尊敬(笑)。おかしとパンはキッチリ計量からって言いますもんね^^

    2019/05/19 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    ロールパン成型備忘録~細長いロールパン焼きました【パンサークル⑮】 - はなにっき

    ご訪問いただきありがとうございます。 はなでございます。 いつもお世話になっておりますパンサークル...

    ブックマークしたユーザー

    • sacoolablog2019/05/25 sacoolablog
    • tayorako2019/05/19 tayorako
    • mamannoshosai2019/05/19 mamannoshosai
    • HappyUnbirthday2019/05/19 HappyUnbirthday
    • mashley_slt2019/05/19 mashley_slt
    • masaru-masaru-38892019/05/19 masaru-masaru-3889
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事