記事へのコメント7

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    kirakirapark
    kirakirapark 美味しそうです~(´ω`*)。栗の渋皮煮の味を思い出しながら読んでいました。

    2021/10/26 リンク

    その他
    nikonosukey
    nikonosukey レシピ、参考にさせていただきま~す。秋のお菓子ですね。(#^^#)

    2021/10/24 リンク

    その他
    senninlife
    senninlife 初めまして、ブクマコメントありがとうございます♪とっても美味しそうな焼き菓子、栗の渋皮煮美味しいでしょうね、シロップも大活躍で。以前、小布施に行った時に栗を煮た後の「栗蜜」を買ったのを思い出しました。

    2021/10/23 リンク

    その他
    mkonohazuku
    mkonohazuku 栗の渋皮煮のシロップを上手に使われているのですね。米粉の食感も気になります。とっても美味しそう🎵

    2021/10/23 リンク

    その他
    tontun
    tontun 焼き菓子、秋スイーツですね!お皿もどれも可愛らしく、真ん中の子が好きです!ドライなフルーツとクリームチーズの組み合わせも大好きでございます。鴨が気持ちよさそうに泳いでいる。私に捕えろということですね?

    2021/10/23 リンク

    その他
    santa-baking
    santa-baking この米粉ケーキは、どのような味に仕上がっているのか、気になります。イメージの先にありますので、・・・気になります。個人的には、栗が好物です。(#^.^#)

    2021/10/23 リンク

    その他
    SSDDGGss
    SSDDGGss おいしそうなケーキですね。

    2021/10/23 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    栗の渋皮煮のシロップを使って米粉ケーキを作ります - WITH SMILE

    気温が下がると焼き菓子がべたくなります。先日は一人暮らしの娘からバニラサブレと台湾カステラのレ...

    ブックマークしたユーザー

    • sccmx0372021/11/07 sccmx037
    • kirakirapark2021/10/26 kirakirapark
    • ot_nail2021/10/25 ot_nail
    • nikonosukey2021/10/24 nikonosukey
    • senninlife2021/10/23 senninlife
    • subprotein2021/10/23 subprotein
    • mkonohazuku2021/10/23 mkonohazuku
    • tontun2021/10/23 tontun
    • santa-baking2021/10/23 santa-baking
    • SSDDGGss2021/10/23 SSDDGGss
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事